반응형

6시내고향 셰프의 선물 강원도 춘천 불가리아 음식 고추구이 무침 레시피 만드는 방법 

 

2021년 7월 23일 월~금 오후 06:00

KBS1 " 6시 내고향 " 7332회 방송리뷰 레시피 알아보기

 

오늘 셰프의 선물 코너에서는 강원도 춘천을 찾아 주인공을 위해 불가리아 여름 별미 음식 요리를 선보입니다. 불가리야 생일상이 푸짐하게 차려지는데요 불가리아 국민 반찬이라는 고추구이 무침 레시피가 공개 되었습니다.

 

 

많이 본글 보기 

6시내고향 송어회 샐러드 레시피 만드는법 셰프의 선물 강원도 춘천

 

6시내고향 송어회 샐러드 레시피 만드는법 셰프의 선물 강원도 춘천

6시내고향 셰프의 선물 강원도 춘천 불가리아 음식 송어회 샐러드 레시피 만드는 방법 2021년 7월 23일 월~금 오후 06:00 KBS1 " 6시 내고향 " 7332회 방송리뷰 레시피 알아보기 오늘 셰프의 선물 코너에

threeahns-realreview.tistory.com

 

#6시내고향 #6시내고향예고 #6시내고향촬영장소 #2021년7월23일방송 #맛집 #먹거리 #고향노포 #시장 #윤인구 #가애란 #고향노포 #네박자 #발길따라고향기행 #오만보기 #수요일엔수산물 #청산에살리라 #힘내라전통시장 #홍보장사만만세 #송준근 #불가리아음식 #불가리아국민반찬 #고추구이무침 #6시내고향고추구이무침 #셰프의선물고추구이무침


6시내고향 고추구이 무침 재료

오이고추

오일

마늘

당근

파슬리

소금

식초

 

 

※ 레시피 계랑 기준

1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc

1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc

1cup(컵) = 200ml = 200cc

 

 

6시내고향 만드는 법 / 조리과정

 

1. 오이고추를 숯불에 구운 후 껍질을 벗겨낸다.

 

2. 구운 고추에 당근, 마늘을 채 썰어 넣고, 오일, 소금, 식초로 간한다.

 

 

☞ 방송 TV 연예인 맛집 지도 보기

http://naver.me/5lZ7Flxd

 

‘방송 TV 연예인 맛집 지도’ by Lucy

방송에 나온 연예인 맛집 총정리

 

고향을 떠난 도시인들의 각박한 삶에 위안과 자기 고향에 대한 자긍심을 갖게 하고 다양한 문화에 접하게 하고 영농정보 유통정모등의 제공으로 농어가 소득증대에 도움을 주는 프로그램

 

♣ 이미지 출처 : 6시 내고향 방송

이 글은 6시 내고향 방송을 보고 작성한 개인적인 리뷰 이며 업체와 관련이 없습니다.

반응형

+ Recent posts