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편스토랑 기태영 삼치김밥 레시피 만드는 법 

KBS2 <신상출시 편스토랑> 89회

방송 프리뷰 & 리뷰 노트

 

 

2021년 7월 23일 금요일 밤 9시 40분 <신상출시 편스토랑> 방송에서는 기태영이 삼치김밥 레시피를 선보였어요. 

 

 

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편스토랑 삼치김밥 재료 보기

참치 1캔, 슬라이스 치즈 3장, 김치 300g, 김밥용 김 3장, 밥, 참깨 약간

 

※ 레시피 계랑 기준

1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc

1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc

1cup(컵) = 200ml = 200cc

 

※ 방송에서 정확한 계량이 표시되지 않는 경우는 추측된 계량으로 개인취향에 맞게 재료를 가감하세요.

 

 

편스토랑 삼치김밥 만드는 법 레시피 보기

1. 김치를 살짝 헹궈 잘게 다진다.

2. 참치는 기름을 빼고 준비한다.

3. 슬라이스 치즈는 각각 세 등분으로 길쭉하게 찢는다.

4. 김밥용 김에 간을 하지 않은 맨밥을 깔아준다.

5. 맨밥 위에 세 등분으로 찢은 치즈를 길게 깔고 다진 김치를 올려준다.

6. 참치를 잘 으깨서 올려준다.

7. 김밥이 터지지 않게 잘 말아주면 완성!

 

 

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※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련없으며, 대가없이 쓴 개인 리뷰 입니다. 

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※ 이미지 출처: KBS2 편스토랑 방송 / 홈페이지

 

 

 

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